Kantine

Wochenkarte vom 20.11.2017 bis 24.11.2017

Wir freuen uns, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!
Angi Kreutz

Montag
Kartoffelsuppe mit Bockwurst 4,90 Euro
Dienstag 
Grobe Bratwurst mit Rotkohl und Klößen 4,90 Euro
Mittwoch
Reibekuchen 4,90 Euro
Donnerstag
Pulled Pork Burger mit Steakhouse Fries 4,90 Euro
Freitag
Thunfisch-Nudel-Auflauf 4,90 Euro  

Wir kochen täglich frisch und in begrenzten Mengen.
Nach Möglichkeit bitten wir um Vorbestellung!

Tägliches Zusatzangebot

Salate
Hausgemachter Kartoffel- oder Nudelsalat 2,00 Euro
Salate der Saison mit Pute oder Käse-Schinken-Ei oder Thunfisch 4,90 Euro
Beilagensalat 1,60 Euro
Bohnensalat 1,10 Euro
Krautsalat 1,10 Euro
Brötchen
Belegtes Brötchen (Käse, Schinken - roh oder gekocht-, Ei, Leberwurst oder Salami) 1,10 Euro
Camembertbrötchen 1,30 Euro
Mettbrötchen 1,30 Euro
Spiegelei- oder  Thunfischbrötchen 1,60 Euro
Brötchen 0,40 Euro
Gerichte
Currywurst oder Curryfrikadelle 2,00 Euro
Brat- oder Bockwurst 1,70 Euro
Hausgemachte Frikadelle 1,70 Euro
Frikandel 1,70 Euro
Frikandel spezial / Pommes spezial 2,00 Euro
Schnitzel 3,40 Euro
Holsteiner Schnitzel 4,40 Euro
Putensteak natur 3,40 Euro
Beilagen
Pommes frites 1,40 Euro
Kroketten oder Rösti pro Stück 0,30 Euro
Saucen
Mayo 0,40 Euro
Currysauce 0,40 Euro
Jägersauce 0,60 Euro
Pfefferrrahmsauce 0,60 Euro
verschiedene Nachtische 0,80 Euro

+++ ALLE GERICHTE AUCH ZUM MITNEHMEN +++

Frühstück ab 6.30 Uhr

Änderungen vorbehalten!

Kontakt

Telefon: (0208) 99 66 0-116

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 6.30 bis 14.00 Uhr